Cosphaderm Pentiol Natural -Pentylene Glycol-

Il Cosphaderm Pentiol Natural (Pentylene Glycol), presente sul mercato da diversi anni, è uno dei glicoli naturali più interessanti in ambito “conservazione alternativa”

Il corrispettivo prodotto sintetico: Cosphaderm Pentiol GL (Pentylene Glycol) è stato (ed in parte lo è ancora) uno dei glicoli più usati per sostituire i classici conservanti, volendo, in percentuali abbastanza alte (5% circa) lo si può utilizzare anche come unico “conservante” della formulazione

Il Cosphaderm Pentiol Natural mantiene tutte le caratteristiche del prodotto sintetico:

  • Incolore
  • Inodore
  • Elevata solubilità in acqua

Ma derivando da materie prime vegetali (canna da zucchero) può vantare la certificazione Cosmos ed un appeal maggiore per chi vuole formulare in modo più naturale

Purtroppo a livello di INCI name i due prodotti non presentato differenze, per entrambi è: Pentylene Glycol e questo causa, ad un occhiata poco attenta, qualche perplessità da parte dei consumatori, quando lo vedono nell’ INCI list di un prodotto naturale

Sicuramente “l’informazione” poco accurata di alcuni blog/siti di cosmetica non aiuta a chiarire questo aspetto..

Per maggiori info consultare la scheda tecnica del: Cosphaderm Pentiol Natural

e il sito web del produttore: Cosphatec

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: