Barbary Fig oil (Olio di semi di Fico D’India)

Il Barbary Fig oil sarà un super trend come l’Argan? Difficile da dire.. ma probabilmente no..

I benefit sono molti, ma il costo 10/15 volte superiore, al momento ne incoraggia l’uso nei prodotti di alta gamma.

L’uso dell’olio di Fico D’India, per finalità cosmetiche/curative, si perde nel tempo:

  • Decongestionante
  • Anti ossidante
  • Anti Rughe
  • Azione riparatrice per il derma
  • Anti crespo per il capello
  • Anti UV

sono davvero innumerevoli i clam, quasi tutti ben supportati, che si possono vantare aggiungendo quest’olio ad una formulazione.

Caratteristiche principali:

  • INCI=> Opuntia ficus-indica Seed oil
  • Buona stabilità all’ossidazione (Rancimat text: 8,3h -110°C, 10L/h)
  • oltre il 60% di Omega 6
  • oltre il 15% di Omega 9

Maggiori info sul link: Barbary fig_PPT

 

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: