Cosphaderm Multimeg (conservante alternativo)

Il Cosphaderm Multimeg (INCI:  Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Magnolia Officinalis Bark Extract) è un blend multifunzionale ad azione antimicrobica.

Nel panorama, ampio, della conservazione alternativa (dichiarabile “prefervative free”) il Multimeg combina l’azione del Glyceryl Caprylate e del Pentylene Glycol (entrambi di origine naturale certificati Cosmos) con l’estatto di Magnolia (Magnolia Officinalis Bark Extract).

Questo estratto vanta numerose proprietà:

  • Azione anti microbica
  • Antiossidante
  • Anti acne
  • Anti carie

che danno la possibilità di vantare dei claim ben supportati dalla bibliografia

Caratteristiche principali:

  • % d’uso 1,5/2
  • Ideale per emulsioni W/O O/W
  • Solubile in olio e disperdibile in acqua
  • Non necessita di booster per potenziare l’azione antimicrobica
  • Certificato Cosmos

Scheda tecnica disponibile sul link:

Cosphaderm Multimeg Scheda Tecnica

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: