Polyaquol OS2, Emulsionante Cosmos W/O

Il Polyaquol OS2 (INCI: Polyglyceryl-2 Oleate (and) Polyhydroxystearic Acid (and) Polyglyceryl-2 Stearate), è un emulsionante W/O, certificato Cosmos, che permette di ottenere texture corpose ma di concezione moderna; Limitando o eliminando l’uso degli emulsionanti siliconici classici.

Caratteristiche principali:

  • Processabile a freddo
  • % d’uso dal 2 al 6
  • Approvato Cosmos
  • Elevata compatibilità, sia con gli oli polari che non polari
  • Compatibile con i classici emulsionanti siliconici (tipo: PEG/PPG 18/18 Dimethicone)
  • Elevata compatibilità con i filtri solari (chimici e fisici)
  • Facilita la dispersione dei pigmenti, anche ad alte percentuali
  • Permette di incorporare alte % di acqua

Maggiori info sul link: PolyAquolT-OS2

Video applicativo:

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: