Chiuri Butter (Burri straordinari)

La Diploknema Butyracea, conosciuta anche come “Albero del burro”, è originaria del Nelap, luogo in cui il burro di Chiuri viene utilizzato anche in abiti culinari per sostituire altri grassi animali/vegetali.

Anche nel caso del Chiuri (come per il Moabi Butter=> https://sandroballariano.com/2018/08/23/moabi-butter-il-burro-della-foresta\ ) si tratta di un olio (che non subisce trattamento chimici) con un alto punto fusione: 40/42 C°, che fa si, che a temperatura ambiente, possa presentarsi allo stato solido.

Caratteristiche principali:

  • Contenuto di Omega 7 > del 45%
  • Contenuto di Omega 9 > del 25%

Benefit per l’uso cosmetico:

  • Idratazione
  • Effetto barriera
  • Effetto Shine/ristrutturante in ambito Hair care

 

Maggiori info sul link: Chiuri Butter Brochure

 

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: