Moringa Oil

L’ olio di Moringa (INCI: Moringa Oleifera Seed Oil), ottenuto dai semi dell’omonimo albero, chiamato anche “Miracle Tree”, grazie alle innumerevoli proprietà nutritive, viene utilizzato sia per scopi alimentari che cosmetici.

In entrambi i settori è di particolare interesse, l’elevato contenuto di Acido Oleico (Omega 9) -superiore al 70%- che lo rende paragonabile all’Olio d’Oliva.

I principali benefit in ambito cosmetico sono:

  • Azione antiossidante
  • Miglioramento/mantenimento dell’idratazione
  • Effetto barriera (interessante anche per migliorare lo “Shine” nei prodotti Hair care)
  • Azione antipollution

I prodotti in commercio che lo contengono sono molteplici, anche se non ha ancora avuto la diffusione di altri oli più “commerciali”

Maggiori info sulla brochure: Moringa Oil

 

Vuoi aggiungere un commento? 👇😉

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WordPress.com.

Up ↑

Vuoi ricevere gli aggiornamenti prima di tutti?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: